trapi merken

Merken Trapi

Un producto exquisito desde la zona de Cajón, comuna de Vilcún de la Araucanía. Hoy Trapi Mapu cuenta con las variedades de Merken gourmet: Ajocilantro, Ahumado, Albahaca, Avellana, Almendra, Romero, Tomillo, Jengibre y Orégano.

En mapudungun significa Ají de la tierra, producto de origen mapuche que nace desde el lof familiar de Carla Andrea Gutiérrez Maldonado, “Trapi mapu es un Emprendimiento familiar, fue un sueño hecho realidad, desde niña he visto en mi familia, en especial a mi madre preparando ricas comidas, con innovadoras y destacadas mezclas de sabores y especies, entre verduras, carnes y el picor especial de ají cacho de cabra”.

Carlita nos Cuenta que “para mí familia es muy importante dar a conocer nuestro aliño de origen mapuche y darle un valor agregado aumentando las variedades y así transformarlo en un Producto gourmet de origen mapuche de nuestra región”

Comparte

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email